Небольшая часть покупателей Pixel 2 XL жалуется на то, что смартфон не может обнаружить операционную систему в собственной памяти. Как показано на фото, телефон отказывается нормально запускаться, а в комментариях на Android Police тема вызвала резонанс.

Новый большой «гуглофон» столкнулся с рядом проблем с самого начала. То у него выгорают пиксели на экране, то случаются фантомные нажатия, а в комплект вкладывают пустую упаковку из-под Pixel Buds, что просто немыслимо.

Как видно на фото выше, Pixel 2 XL показывает код ошибки, пояснение к нему, а также предлагает перейти по специальной ссылке с помощью иного устройства. Открывая ссылку, пользователи не нашли решения проблемы. Как пишут на Android Police, на странице, открываемой по ссылке, нет упоминания о подобной проблеме..

На форумах пользователям рекомендуют либо полностью возвращать деньги, либо заменить неисправный Пиксель. Гарантии, что заменённый образец будет нормально работать с операционной системой, также нет, как и уверенности в отсутствии предыдущих проблем. Это превращает покупку большого «гуглофона» в лотерею.

Полезно:
ARM в ноутбуки: Qualcomm представила Snapdragon 850