Разговоров о новом iPhone ведётся очень много, причём начали их вести ещё в прошлом году. Основная часть утечек посвящена внешности новинок, а вот о начинке грядущих новинок никто почему-то не говорит. Видимо, превосходство очевидно. Очередной рекорд GeekBench это подтверждает: неизвестное мобильное устройство под управлением iOS 12 показало очень высокие баллы.

Названная в бенчмарке как «iPhone 11,2» новинка работает на базе шестиядерного процессора, частотой 2.49 ГГц с четырьмя гигабайтами ОЗУ на борту. Существует вероятность, что это новый чип Apple A12, который отличается возросшим до 128 килобайт кэша. Скорее всего, тестируемым девайсом стала новая версия iPhone X, которую покажут в сентябре.

Тесты показали рекордные баллы. В одноядерном тесте загадочный девайс набрал 4673 балла, а в тесте на все ядра – 10 912 баллов. Эти показатели значительно превосходят не только актуальные флагманы на Android, но и iPhone X. Для сравнения, американская версия Galaxy S9 Plus в многоядерном тесте не добирается даже до 9000 баллов, а iPhone X показывает 10 300 очков.

Полезно:
OnePlus 5 сегодня начал получать OTA-обновление до Android 8.0