Компания OnePlus сняла тест скорости зарядки своего новоиспечённого 5Т, но не простой, а сравнительный. Главной целью сего занятия компания назвала демонстрацию превосходства технологии Dash Charge над предложениями конкурентов. Здесь скорость зарядки новинки сравнивают с Google Pixel 2 XL, Samsung Galaxy S8 Plus и Apple iPhone 8 Plus.
По заявлению производителя, OnePlus 5 может за 30 минут зарядиться на целый день автономной работы, а за час он практически полностью пополнит запасы аккумулятора. За вышеуказанный интервал 5Т удалось зарядить на 57 процентов, в то время, как конкуренты показали 11%, 17% и 16% соответственно.
Скорость зарядки главного героя ролика безукоризненна, а вот на счёт конкурентов есть некоторые сомнения. Видно, что USB-кабели используются комплектные, а вот про адаптер речи не идёт. С яблочным девайсом всё понятно сразу: комплектный 1-амперный блок заряжает его примерно с показанной скоростью, а вот Galaxy и Pixel, обладающие быстрой зарядкой из коробки, показывают подозрительно слабый, сравнимый с Apple результат.

Очень подозрительный ролик. Возможно, компания как-то сжульничала. Мир этому не удивиться, зная, как OnePlus ранее поступала с баллами в Antutu Benchmark.

Полезно:
Операционные системы macOS и iOS в будущем могут стать ближе