Несколько лет назад, когда компанию ещё не выкупили Google и Lenovo, Motorola производила планшетные ПК. Это были девайсы в рамках серии XOOM, а в качестве центрального процессора в них использовались чипы от Nvidia и Texas Instruments. Спустя почти 6 лет отсутствия на рынке, производитель показал новое устройство – Lenovo Moto Tab.
Технические характеристики планшета сродни среднебюджетному смартфону: 32 гигабайта ПЗУ, 2 ГБ ОЗУ, процессор Qualcomm Snapdragon 625, FullHD-экран, диагональю 10.1 дюйма и аккумулятор, ёмкостью 7000 мАч. Здесь также есть сканер отпечатка пальца, встроенный в кнопку «home», стереодинамики, которые поддерживают технологию Dolby Atmos, а также порт USB Type-C.
Ориентирован планшет на просмотр фильмов, так как из коробки доступна подписка на стриминговый сервис DirecTV Now. Дополнительно можно приобрести чехол-клавиатуру, мышь, а также специальную колонку-голосового ассистента, которая может послужить док-станцией. В продажу девайс должен поступить 17 ноября, а цена составит $299 или $15 ежемесячно для жителей США.

Полезно:
52% iOS-устройств обновлены до 11 версии системы