Вчера утечки гласили, что Meizu сегодня покажет ожидаемый M6s, который может распространяться под брендом mBlu в Китае. Производитель же поспешил опровергнуть эти слухи и разместил в сети рекламный баннер, который показывает точную дату презентации. Это будет mBlu S6 или Meizu M6s. Почему эти названия можно считать синонимичными?

Сегодня же в Antutu засветился mBlu S6, который источник скриншота называл как Meizu M6s. Характеристики у смартфонов также очень похожи: чипсет от Samsung с 6 физическими ядрами, экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением 720×1440, а также наличие версии на 3 гигабайта оперативной и 32 гб постоянной памяти (именно такая версия засветилась в бенчмарке).

Наличие версии 4/64 описывается многими источниками, и её появление будет вполне логичным в контексте конкурирования с Xiaomi Redmi 5. Камеры получат сенсоры на 13 и 5 мегапикселей, а ёмкость аккумулятора составит 2930 мАч. Цена, по-прежнему, ожидается в районе $150, а анонс, теперь официально, состоится 17 января.

Полезно:
Vivo Nex: пособие по избавлению от чёлки