Последние новости, касающиеся Meizu M6s, говорили об установке на его материнскую плату корейского процессора. Если быть точнее, то речь шла об Exynos 7872, производящийся на мощностях Samsung. Кроме этого, утечки говорили о 3 гигабайтах ОЗУ и 32 гб постоянной памяти и аккумуляторе, ёмкостью 3000 мАч.

Теперь же в Weibo появились данные о версии на чипе от MediaTek. По данным инсайдеров, это будет Helio P25, также известный, как MT6750. Эта однокристальная система будет устанавливаться в международную версию новинки, а вариант с Exynos будут распространять только на территории Китая. Экран, как и раньше, ожидается 5.7-дюймовый, разрешением 720×1440 и соотношением сторон 2:1.

Примечательно, что сегодня M6s появился в базе сервиса GeekBench. Там новинка была помечена как «Samsung Electronics Co. Ltd. Meizu M6s». Наверняка, испытания прошла только версия с процессором от Samsung, который изготавливается по 14-нанометровому техпроцессу и работает на базовой частоте, равной 1.59 ГГц. В паре с ним установлена графика Mali-G71. Результат такого теста модно наблюдать на прикреплённом скриншоте.

Напомним, официальный анонс намечен на 17 января. Тогда будут показаны точные характеристики, представлены версии для всех рынков, а также продемонстрирована стоимость новинки.

Полезно:
Samsung показала новые лэптопы линейки Notebook 9