Китайские источники сегодня опубликовали новые данные, касающиеся будущего поколения флагманов Meizu и даже показали его фотографию. Судя по полученным данным, это будет флагман на все случаи жизни по привлекательной цене, но обо всём по порядку.

Прежде всего, фотография. Если верить ей, то новинка получит максимально тонкие рамки справа и слева от экрана, а верхняя и нижняя будут немного толще, на манер смартфонов Galaxy. Задняя часть, вероятно, будет похожа на актуальный Meizu 15, который доступен для заказа в России. Примечательно, что обе новинки будут комплектоваться чипами NFC.

Наиболее интересным интернет-сообщество сочло Plus-версию, ведь ей достанется 6.1-дюймовый AMOLED-экран со встроенным сканером отпечатков, Snapdragon 845 от Qualcomm, до 8 гигабайт ОЗУ и до 256 гигабайт ПЗУ, его камера будет иметь три сенсора, а аккумулятор, ёмкостью 3600 мАч, будет поддерживать быструю зарядку. Его предполагаемый ценник стартует с отметки в $559, а максимальный ценник составит $666 за версию 8/256.

Простой Meizu 16 получит процессор Snapdragon 710, идентичные объёмы оперативной памяти, 128-гигабайтный накопитель в максимальной версии, двойную основную камеру, дисплей меньшей диагонали (5.6 дюйма), также изготовленный по AMOLED-технологии и 3080-миллиамперный аккумулятор. Максимальный ценник будет равен минимальному для Plus-версии, а минимальный составит $527.

Анонс, по сообщениям анонимных источников, состоится до конца лета.

Полезно:
Быстрое подключение Bluetooth-устройств доступно в Windows!