После череды низкокачественных утечек с фотографиями Meizu 15 Plus, в сеть просочились нормальные снимки, на которых показан будущий флагман компании. На них отлично видны все детали, которые были неочевидны при рассмотрении их на некачественных фото. Всё это позволяет полноценно оценить дизайн устройства.

Главным замечанием инсайдеров стала фраза «он сильно похож на десятый айфон». Действительно, если взглянуть на переднюю панель, то силуэт десятки узнаётся без труда, однако, сверху отсутствует вырез для датчиков, динамика и камеры. Вместо него производитель немного расширил верхнюю рамку, что выглядит более аккуратно и продуманно. Остальные рамки по толщине примерно сопоставимы с iPhone X.

Сам корпус новинки изготовлен из алюминия, однако, на задней части смартфона нет сканера: здесь лишь двойной модуль камеры и кольцевая вспышка. Ранее речь велась о расположении сканера отпечатка на правой грани, но на фото его не видно. Возможно, его таки разместят под экраном, но точно узнать это можно будет только весной, когда состоится официальный анонс устройства. Цена, кстати, составит $530 (≈30 000 рублей).

Полезно:
Meizu M6s будет поставляться с двумя разными процессорами