Вчера в сети появился видео ролик, якобы показывающий рабочий прототип iPhone SE2. Показанный аппарат сильно напоминал простую десятку, которую «пересадили» на специально изготовленную рамку с угловатыми гранями, или же на обычную надели незаметный чехол. Выяснилось, что это и есть iPhone X, правда, точной информации о природе происхождения острых граней нигде нет до сих пор.

Больше похоже на реальную утечку следующее изображение. На нём показаны два корпуса, напоминающие iPhone 5S/SE, но с одним значимым отличием: вместо металлической спинки со стеклянными вставками под антенны, здесь полностью стеклянная задняя крышка. Но есть одна загвоздка: название устройства, для которого создавались такие корпуса, остаётся загадкой.

Корпус iPhone SE2. Или нет?
У общественности есть два мнения на этот счёт. Одна часть сообщества утверждает, что это лишь кастомные разработки дядюшки Ляо, предназначенные для iPhone 5S или SE. Это похоже на правду, учитывая прошлогодний опыт переделки старых айфонов в «четырёхдюймовые версии» новинок.

Другая часть фанатов верит в правдоподобность утечек. По их мнению, это подлинный корпус iPhone SE2. Что ж, если это окажется правдой, то SE2 получит беспроводную зарядку. Ведь именно для этого металл заменили стеклом в последнем поколении iPhone? Как бы то ни было, до конца WWDC станет ясно, готовит ли Apple iPhone SE2.

Полезно:
Vivo Nex: пособие по избавлению от чёлки