Выпустив керамический Mix 2 в белом цвете, компания анонсировала выход версии Ceramic Black, но до сих пор о ней никаких данных, кроме анонса, не было. Сейчас же в сети появилась информация о возможном старте продаж такой версии уже завтра, 5 декабря. Его ожидаемая стоимость – 4 699 юаней (42 000 рублей), по крайней мере, столько нужно приготовить для оплаты предварительно заказанного устройства.

Вариантов керамического обличия будет 2. В первом из керамики изготовят только заднюю крышку, рамка останется алюминиевой. Вторая версия – полностью керамическое обрамление. Но на этом их различия не заканчиваются. Версия с полностью керамическим корпусом будет иметь на своём борту 8гб ОЗУ и 128гб постоянного хранилища, когда вариант с алюминиевой рамкой может оснащаться 6 гигабайтами оперативной и 256гб постоянной памяти.

В остальном, смартфон будет таким же, как и обычный Mi Mix 2: под капотом будет трудиться 835-й дракой от Qualcomm, экран останется 6-дюймовым, с Full HD разрешением, а камеры по-прежнему смогут снимать видео в 4K. Операционная система тоже будет прежней: Android 7.1 прикрытый MIUI 9. Обновление, по словам компании, должно выйти в первом квартале 2018.

Полезно:
Android-смартфоны, подключенные к Android Auto, теперь можно разблокировать без пароля