Samsung Galaxy F, он же Galaxy X, складной смартфон должен выйти в начале 2019 года, и теперь появились более подробные сведения о том, чего ожидать.

Новая информация о складном смартфоне Samsung была раскрыта компанией SamMobile. В ней говорится, что подробности о емкости памяти телефона появились в интернете.

В частности, номер модели SM-F900U будет иметь впечатляющую внутреннюю память объемом 512 ГБ. Это может означать, что телефон будет цельной сборкой без слота для расширения microSD.

Другие источники показывают, что складной телефон должен быть доступен в двух цветовых вариантах: серебристый и черный. Приятно и просто сделать выбор.

Samsung уже показал экран телефона, который он называет дисплеем Infinity Flex. Это 7,3-дюймовый OLED, который складывается пополам и будет поддерживаться другим меньшим экраном, который появляется, когда телефон находится в сложенном режиме.

Samsung должен выпустить складной телефон официально в начале 2019 года, и ожидается, что он получит цену в 1000 фунтов стерлингов

Полезно:
В сети появились первые изображения Meizu 15 и 15 Pro