Если верить местным новостям, трое подозрительных мужчин, одетые в толстовки, проникли в фургон службы доставки UPS. Произошло это из-за того, что водитель-курьер припарковался за пределами торгового центра Stonestown Galleria, где находится один из магазинов Apple. Воры угнали грузовик вместе с тремя сотнями новых айфонов, пока курьер выполнял один из параллельных заказов в Macy’s.

Полиция говорит, что всё произошло в период времени между 11:15 и 11:30 по местному времени, а воры точно знали, чего хотят. «Судя по стоимости одного iPhone, грабители могли знать, что ищут, и запланировать подобное ограбление», – сказал местный офицер. Каждый iPhone имел уникальный IMEI, поэтому поймать преступников ещё возможно, как говорят представители Apple.

Несмотря на серьёзный ущерб (суммарная стоимость похищенных «яблок» превышала $300 000), покупатели переживали, что на всех iPhone X не хватит. Производитель успокоил их, сообщив, что серьёзных проблем с наличием десяток в данном офисе не будет, и каждый покупатель сможет приобрести новинку.

Полезно:
Возможно ли использовать смартфон в качестве мышки или клавиатуры?