Утечки, рассказывающие о Huawei P20, сильно путают фанатов. Несколько раз название менялось с P11 на P20, а сейчас остановились на индексе 20. Такая же ситуация с камерами в титульной версии: сначала их было 3, потом 2, после чего ещё раз две, а сегодня опубликовали данные о наличии третьего модуля в простом P20.

Появившийся в сети тизер P20, приглашающий на презентацию новинки 27 марта, демонстрирует наличие третьего модуля. Это, кстати, может быть и P20 Pro, так как на лицевой панели имеется вырез а-ля iPhone X. С точностью ничего нельзя утверждать, слишком много вариантов исполнения флагмана Huawei появилось в сети за последнее время.

В дополнение информации о камере, в сети появились фотографии защитного стекла Huawei P20. Он получит вырез в верхней части дисплея, а под экраном разместится традиционный сканер отпечатков пальцев. Pro-версия же будет оснащена подэкранным дактилоскопическим сенсором, или же он переместится на тыльную панель. Цена новинок, по данным Роланда Куандта, составит 679 евро за P20, 899 за версию Pro, а также 399 за P20 Lite.

Полезно:
По-настоящему безрамочный смартфон скоро представит компания Vivo