Журналисты из Android Authority смогли провести несколько минут с ещё не анонсированным Huawei P20, точнее, с его прототипом. Более ранние изображения с участием новинки демонстрировали совершенно другой дизайн. Возможно, это хитрый план компании: она тестирует 2 дизайна, наиболее удачный из которых будет выбран как основной.

На тыльной стороне прототипа присутствует лишь 2 сенсора основной камеры, хотя ранее утверждалось, что их будет три. Тройной модуль должна получить Plus-версия устройства. Также здесь нет выреза «а-ля iPhone», о котором ранее говорил OnLeaks. Рамки сверху и снизу минимальны. Тем не менее, тройная камера ещё может появиться на корпусе P20, так как дизайн ещё не утверждён.

На боковых панелях, кстати, нет кнопок регулировки громкости, зато над клавишей питания есть небольшая перфорация. Быть может, китайцы тестируют управление громкостью с помощью свайпа по торцу? В любом случае, известно это будет только на презентации, которая состоится в конце марта. Возможно, туда привезут двадцатку с вырезом, никто точно не знает, каких планов придерживается компания.

Полезно:
Пресс-фото OnePlus 6 слиты немецким представительством популярного интернет-магазина