На днях один из крупнейших игроков рынка смартфонов из Китая запустил рекламную компанию. Этот игрок – Huawei, а рекламная компания нацелена на предстоящий анонс новой линейки смартфонов P20, в которую войдут модели P20, P20 Lite и P20 Pro. Мероприятие состоится 27 марта в Париже, но всё действо происходило в Великобритании.

Рядом с официальными магазинами Samsung и Apple были замечены фургоны со специальными баннерами, несущими соответствующий посыл: дата предстоящей презентации и призыв «подождать». Также на них изображены упоминания системы искусственного интеллекта, на всю катушку задействованной в приложении камеры.

Кроме машин, реклама появилась и на тротуарах. Всё там же, возле фирменных магазинов, появились граффити, которое повествует прохожим о «надвигающемся ренессансе». Почему местом такого забавного рекламного хода была выбрана именно Великобритания – история умалчивает. Быть может, во Франции подобные выходки запрещены?

Если же говорить об объекте презентации, то информации о нём в сети достаточно много. Lite-версия получила 659 Kirin, 4/64 гигабайта оперативной/постоянной памяти и экран 19:9. Обычный P20 и P20 Pro получат экран с идентичным соотношением сторон, но будут базироваться на чипсете Kirin 970. Поговаривают, что «профессиональный» P20 получит тройной модуль основной камеры и 512 Гб постоянной памяти.

Полезно:
Инсайдеры предположили, как будет выглядеть LG G7