За несколько дней до официального анонса смартфона HTC Evan Blass сливает в сеть внешний вид и характеристики новинки. Так случилось и с HTC U 12 Plus, и теперь пользователям доступна вся информация о новинке, включая дизайнерские особенности и цветовые схемы.

Продавать новинку будут в красном, тёмно-синем и чёрном цветах, а дизайн практически полностью копирует ранние утечки, опубликованные этим же инсайдером. HTC, судя по всему, не пошли по «яблочному пути» и расположили двойной модуль основной камеры горизонтально, а от выреза в экране вовсе отказались. Похвально.

Характеристики типично флагманские: Snapdragon 845, 6 гигабайт оперативной памяти, широкий экран с соотношением сторон 18:9 с поддержкой HDR 10, изготовленный по Super LCD-технологии, постоянное хранилище на 64 или 128 гигабайт, а также камеры на 12 + 16 мегапикселей сзади и 8 мегапикселей спереди. Аккумулятор будет иметь ёмкость 3500 мАч, поддержка быстрой зарядки также на месте. Кроме прочего, будут доступны Bluetooth 5.0 и NFC.

Анонс HTC U12 Plus состоится на следующей неделе в среду, 23 мая.

Полезно:
Очередная утечка Apple: неизвестные опубликовали исходный код iBoot