Информация о предстоящей премьере Honor Note 10 уже просочилась в сеть, но точной даты релиза никто не знает до сих пор. Пока устройство находилось на слуховой волне, китайцы опубликовали постер. Согласно ему, премьера Note 10 произойдёт в Пекине, Китай. О точной дате же ничего неизвестно.

Утекшая в сеть фотография Honor Note 10
Вслед за постером в базе теста производительности GeekBench появился загадочный смартфон с маркировкой HUAWEI RVL-AL09. Это кодовое имя соответствует условному названию Ravel, которое связано с Honor Note 10 с самого начала. Что до результатов теста, то устройство получило 1901 балл в одноядерном тесте и 6818 в тесте на все ядра.

Согласно имеющимся данным, Honor Note 10 получит прошлогодний процессор Kirin 970, что подтверждается базой данных GeekBench, так как именно 970 был восьмиядерным чипом, работающим на частоте 1.84 ГГц. Оперативной памяти же ожидается до 6 гигабайт. Дисплей имеет диагональ 6.9 дюйма, а изготовлен он по технологии Super AMOLED компанией Samsung. Аккумулятор обладает ёмкостью в 6000 мАч.

Скорая премьера Honor Note 10 была бы весьма кстати на фоне предстоящей премьеры фаблета Galaxy Note 9 от Samsung. Очевидно, что девайсы станут прямыми конкурентами друг для друга.

Полезно:
Для Xiaomi Mi6 доступен Android Oreo