Несколько дней назад в сети появились предположения об установке в Xiaomi Mi Mix 3 свежего процессора от Qualcomm. Кроме своей исключительной производительности, новый чип от Qualcomm будет поддерживать сети пятого поколения. Как это всё относится к новому флагману от Xiaomi?

Достаточно просто: Qualcomm на собственном сайте представила список из компаний, чьи смартфоны первыми предоставят покупателям поддержку сетей пятого поколения. Среди них, конечно же, была Xiaomi. Теперь же на доске в одном из китайских магазинов появляется доска, где расписаны будущие характеристики свежего флагмана-слайдера.

Согласно этим данным, Mi Mix 3 получит 6.4-дюймовый экран, 8 гигабайт оперативной и 256 – постоянной памяти, 3850-миллиамперный аккумулятор и камеру с сенсорами на 16 и 20 мегапикселей. Вишенка на торте – процессор Snapdragon 855 с поддержкой сетей пятого поколения. Ранее также заявлялась поддержка быстрой беспроводной зарядки, мощностью, близкой к 15 Вт.

Указанные характеристики вполне могут оказаться фейком, так как это какая-то непонятная доска, на которых мелками написаны характеристики будущего флагмана. Дебютировать Mi Mix 3 должен через пару дней, на запланированном Xiaomi мероприятии.

Полезно:
Реально ли полностью зарядить аккумулятор за 30 секунд?