Xiaomi представит новый фаблет Mi Max 3 в четверг, 19 июля. Этой информации, по мнению представителей компании, мало, и они решили подразнить публику свежими фотографиями коробки смартфона, демонстрацией его большого экрана и аналогичного аккумулятора. Вместе с тем, большая часть характеристик уже слита китайскими социальными сетями.

Согласно полученной информации, диагональ экрана новинки составит 6.9 дюйма, разрешение – Full HD+, а соотношение сторон – 18:9. Выреза в экране нет, что хорошо, а рамки оказались абсолютно симметричными. Аккумулятор имеет ёмкость 5500 мАч, а значит ёмкость увеличилась в сравнении с показателем предшественника.

Информация на коробке сообщает о диагонали экрана, двойной камере, подобной той, что используется в Redmi Note 5. Модуль содержит два сенсора, на 12 и 5 мегапикселей. В качестве процессора обещают Snapdragon 636 с различными вариантами памяти. В качестве операционной системы использована MIUI 9.6, основанная на Android Oreo, но к релизу новинки её могут обновить до десятой версии.

Анонс состоится 19 июня, и на нём уже точно станут известны все характеристики, доступные цвета и стоимость Xiaomi Mi Max 3.

Полезно:
PureView и Nokia снова вместе: права на технологию перешли к HMD Global