Недавно Mi 6X прошёл сертификацию у китайского регулятора TENAA, а сейчас инсайдеры разместили немного новых фотографий. Помимо защитного чехла, они показали технические особенности новинки, а также подтвердили все предыдущие слухи, касающиеся дизайна.

Судя по чехлам, смартфон будет сильно похож на выпущенный недавно Redmi Note 5 Pro. Корпус будет изготовлен из цельного куска алюминия с пластиковыми вырезами под антенны, а основной модуль камеры будет расположен вертикально. Тут же разместится сканер отпечатков пальцев. Соотношение сторон экрана будет 18:9, а выреза, судя по всему, не будет.

Рендеры Mi 6X
Итак, гвоздь программы – характеристики. Если верить фотографии, смартфон получит 6-дюймовый IPS-экран с Full HD+ разрешением, в качестве процессора будет использоваться Qualcomm SD 626, оперативной памяти будет 4 гигабайта, а постоянной – 64, аккумулятор уменьшится до 2910 мАч, а оболочка будет базироваться на Android Oreo. Основной модуль камеры оснастят сенсорами на 20 и 8 мегапикселей.

Характеристики Mi 6X
По той же инсайдерской информации и опту прошлого года, Mi 6X может стать вторым смартфоном компании на чистом Android, правда, в таком случае название модели изменится на Mi A2.

Полезно:
В сеть утекли характеристики всех вариантов Meizu 15