Информация о HTC U12 распространяется уже давно. Сегодня же появились совершенно новые данные, судя по которым главным изменением станет доработанный дизайн, предусматривающий тонкие рамки вокруг экрана, соотношение сторон которого составляет 18:9. Характеристики мало отличаются от большинства современных флагманов, вместе с которыми утекла и примерная стоимость.

Новые данные гласят, что смартфон получит 6-дюймовый экран, разработанный по технологии Super LCD, имеющий разрешение QHD+. Работать он будет на топовой платформе Qualcomm Snapdragon 845, дополненной 6 гигабайтами ОЗУ и 128 гб ПЗУ. Питаться он будет от батареи, ёмкостью 3 980 мАч, а камеры будут иметь разрешение 12+8 мп и 12 мегапикселей для тыльного и фронтального модулей соответственно.

Он сможет работать с двумя SIM-карточками, а в качестве системы будет установлен последний актуальный Android, прикрытый доработанной оболочкой Sense 10. Функция Edge Sense 2.0 по-прежнему заявлена. Корпус будет защищён от попадания пыли и влаги по стандарту IP68. Предполагаемая цена – $880.

Полезно:
ARM планирует избавить мир от пластиковых SIM-карт