Несколько дней назад в сети появилось сообщение о появлении Pixel 3 с безрамочным дизайном, при этом без выреза в верхней части экрана. Сделано такое предположение было на основании схематичного изображения смартфона в бета-версиях Android P. Сегодняшние утечки частично опровергают данную гипотезу.

Опубликованные фотографии защитных стёкол для Google Pixel 3 и Pixel 3 XL демонстрируют наличие выреза в верхней части экрана у последнего, младшая же версия будет напоминать оформление Galaxy S8 и S9, так как нижняя рамка останется достаточно широкой, даже в XL-версии.

На верхней рамке младшей версии можно заметить два одинаковых по диаметру выреза левее динамика, которые могут быть предназначены для двойной фронтальной камеры. В XL-версии их могут разместить на вырезе, по обе стороны от полифонического динамика. Под экраном может разместиться дополнительный мультимедийный динамик, о чём говорит вырез в защитном стекле.

Концепт от @Venyageskin1
Большинство инсайдеров верит именно в безрамочную версию без выреза в экране, и небезосновательно: Pixel второго поколения были замечены в ранних сборках Android Oreo таким же образом, как и предполагаемый Pixel 3 в Android P. Анонс новинок традиционно состоится в начале октября.

Полезно:
Чего стоит ждать от Meizu в начале весны?