Ждать презентацию будущего флагмана корейской компании остаётся более месяца, но фотографии упаковки появились в сети уже сейчас. На изображении запечатлена задняя часть коробки, где перечисляются основные характеристики смартфона. Забегая вперёд, пользователей ждёт значимое обновление камеры и звуковой системы.

Экран, если верить напечатанным данным, будет иметь диагональ 5.8 дюйма при разрешении 2960×1440, изготовленный по технологии AMOLED. Идентичный экран устанавливался в пока ещё актуальный S8. Разрешение основного модуля камеры, который у обычной девятки будет одиночным, останется прежним. К 12-мегапиксельному сенсору «прикрутят» изменяющуюся диафрагму в диапазоне от F/1.5 до F/2.4, как у Samsung W2018, а также режим суперзамедленной съёмки.

Предполагается, что защищён смартфон будет по стандарту IP68, корпус же по-прежнему будет стеклянно-металлическим. Сканер радужки глаза останется, данных о системе распознавания лиц в сети и на коробке нет. Ранее предполагаемые 4 гигабайта ОЗУ и 64 гб постоянного хранилища подтвердились, на месте останется и беспроводная зарядка.

Презентация Galaxy S9 и S9+ ожидается на выставке MWC2018, которая пройдёт в Барселоне в конце февраля.

Полезно:
OnePlus 6 покажут 16 мая