Конечно, говорить о таких вещах можно, имея множество данных с разных площадок, форумов и социальных сетей. Видимо, у Эндрю Вега и Максимоса Ангелакиса такие данные есть, и они, вместе с дизайнером с ютуб-канала iupdateos разработали концепт iOS 12. Этот концепт вобрал в себя всё то, что стоило бы добавить в яблочную систему.

Первое изменение – обои. По мнению дизайнеров, Apple добавит новые динамические обои в iOS 12, а также более компактные иконки уведомлений, которые будут группироваться по приложениям, и переработанный дизайн экрана блокировки. Экран Siri будет открываться в компактной панели, а меню многозадачности совместят с панелью быстрого доступа.

Ползунок громкости переместится на строку состояния, а на устройствах с вырезом – в её левый верхний угол. Теперь панель регулировки громкости не будет загромождать рабочее пространство. Вместе с тем, появится тёмная тема, призванная подчеркнуть особенность AMOLED-экрана. Также возможно появление функции Always-on Display, также подчёркивающей преимущества технологии.

Никакого основания под собой концепт не имеет, кроме пожеланий пользователей. Быть может, какие-то функции действительно появятся в iOS12, которую покажут уже в июне, но это будет удивительным совпадением.

Полезно:
В сети появилась информация о преемниках Meizu 16