Регулярное появление слухов о новинках электроники стало традицией. В отношении китайских производителей это утверждение работает на все сто, к примеру, про OnePlus 6 всё было известно задолго до анонса. Похоже, что 6T ждёт та же судьба: сегодня его фотографии появились в китайской социальной сети Weibo.

Пост в сети сопровождался комментарием с вопросом: «Угадайте, что это за телефон?». Судя по обоям, содержащим надпись «Never Settle», которая является слоганом компании OnePlus, перед пользователями предстал OnePlus 6T. Также это сопоставляется с прежними слухами, согласно которым новинка получит каплевидный вырез в экране и сканер отпечатков под его поверхностью.

Начинка будет идентична шестёрке: Snapdragon 845, около 8 гигабайт ОЗУ и 256 гигабайт ОЗУ. Возможно, комплектации будут оснащаться другим объёмом оперативной памяти и хранилища, но процессор точно останется таким. Возможно, новинка лишится 3.5-миллиметрового аудиоразъёма.

Несколько дней назад в сети появилось изображение тыльной панели OnePlus 6, а также информация об эксклюзивном запуске OnePlus 6T на площадке Amazon. Судя по рендеру крышки, сканер отпечатков действительно переедет под поверхность экрана. Запуск ожидается в середине октября.

Полезно:
Concept Creator показал, как мог бы выглядеть Tesla Phone