Несколько недель подряд в сети публикуются слухи исключительно про увеличенную версию третьего поколения смартфона Google Pixel. Инсайдеры сегодня исправили это, опубликовав на портале Reddit фотографии чёрного Google Pixel 3. Совпадает ли дизайн с первыми утечками?

Схемы, опубликованные ещё в мае фотографии защитных стекол показали, как будет выглядеть лицевая панель младшей версии. Выреза, как и предполагалось, нет, дизайн напоминает актуальную XL-версию. Задняя панель металлическая, но имеет небольшую стеклянную вставку в верхней части.

Вместе с внешностью удалось рассекретить и характеристики. Экран будет 5.5-дюймовым, получит разрешение Full HD+, с поддержкой HDR 10. Решение с процессором очевидное: Snapdragon 845 от Qualcomm, дополненный 4 гигабайтами ОЗУ. Спереди камер будет две, разрешением по 8 мегапикселей, одна с фиксированной светосилой F/1.8, другая с изменяемой, от F/1.8 до F/2.2, а сзади – одна.

Ёмкость аккумулятора составила 2915 мАч. Анонс Google Pixel 3 и Google Pixel 3 XL состоится в начале октября текущего года, вместе с Android Pie.

Полезно:
Директор Xiaomi поделился планами на Android, а на официальном форуме компании предрекли прекращение работ над MIUI 9