Как известно, близится презентация нового поколения iPhone. Издание Bloomberg разместило на своих страницах свежую информацию о новых iPhone, улучшенной версии Apple Watch и изменениях в iPad Pro двух диагоналей. По словам редакторов, информацией с ними поделился анонимный источник.

Apple iPhone Xs

Да, именно Xs. Не XL, как могли предположить некоторые пользователи. Информатор заверил, что версий обновлённой десятки будет три, и каждый из них получит приставку S в название. Если с 5.8 и 6.5-дюймовыми версиями всё ясно, они получат название Xs и Xs Plus, то вопрос с наименованием бюджетного 6.1-дюймового девайса актуален до сих пор.

Экраны двух флагманских вариаций будут изготовлены по технологии OLED, а бюджетный iPhone получит LCD-дисплей. Кроме того, 6.1-дюймовый вариант оснастят камерой от iPhone 8, а также здесь может появиться слот для двух SIM-карт, впервые в истории Apple. Больше информации получится узнать уже через пару недель, когда состоится презентация нового поколения iPhone.

Apple Watch

Кроме известий об Айфонах, информатор сообщил о будущем развитии фирменных умных часов компании. Согласно полученной информации, часы наконец-то получат безрамочный дизайн, при этом, корпус никак не изменится. Он будет совместим со старыми ремешками. Об увеличении ёмкости аккумулятора или улучшении процессора пока ничего не известно.

Apple iPad Pro

Речь об уменьшении рамок вокруг экранов iPad идёт уже давно, с тех пор, когда появилась первая информация о внедрении Face ID в фирменные планшеты компании. Теперь же это подтверждено словами сотрудников Apple, пожелавших остаться анонимными. По их словам, новинка лишится кнопки Home вместе с Touch ID, на смену которому придёт сканер лица. Также увеличится диагональ экрана и появятся новые жесты для управления системой, а-ля iPhone X.

Ближайшая презентация компании Apple может состояться уже 12 сентября. На ней, по многочисленным заявлениям пользователей, представят три новых iPhone.

Полезно:
На каком процессоре Samsung Galaxy S9 будет работать лучше?