Информация о втором поколении Black Shark от Xiaomi появилась в начале осени. С момента премьеры первой генерации прошло чуть меньше, чем полгода, а в сети уже появилось видео с участием Black Shark 2.

Если верить свежему ролику, то новинка получила 2 сенсора основной камеры, расположенных вертикально, тыльную панель с уникальным узором, лишившуюся сканера отпечатков, а также вставки с логотипом Black Shark и простыми полосами на торцах, которые могут светиться любыми цветами из RGB-диапазона. Будет ли какой-нибудь софт для настройки диодов пока неизвестно.

Переднюю панель в видео не показали, однако, согласно ранним утечкам, на ней не будет сканера отпечатка и сенсорных клавиш. Возможно, отсутствие сканера на экземпляре из ролика говорит о его размещении под экраном, что также может указывать на использование OLED-матрицы.

В базе TENAA в сентябре засветился ещё один предполагаемый продолжатель линейки Black Shark, имеющий 5.99-дюймовый экран, разрешение 1080p+, топовый чипсет от Qualcomm и 8 гигабайт ОЗУ. Точная дата анонса очередной «чёрной акулы» пока неизвестна.

Полезно:
Xiaomi Redmi 6 Pro и Mi Pad 4 показали на фото