Несколько месяцев подряд в сети появляются изображения с участием различных частей третьего поколения смартфонов Google Pixel. Если фотографии младшего Pixel 3 публикуются не так часто, то большая версия Pixel 3 XL с завидной регулярностью появляется в заголовках авторитетных изданий. Спустя почти месяц после публикации виртуальных макетов инсайдером OnLeaks, в сети появились живые фотографии большого пикселя.

На сей раз фотографиями поделился один из разработчиков с форума XDA Developers. Автор с никнеймом dr.guru опубликовал снимки с комментарием, в котором говорится об отформатированном удалённо телефоне. В любом случае, девайс на фотографиях похож на макеты месячной давности, но имеет несколько значимых отличий.

Вырез в верхней части экрана остался, по обеим сторонам от динамика размещены две матрицы фронтального камерного модуля, а внизу разместилась решётка мультимедийного динамика. Рамка снизу значительно шире остальных, и это тоже было известно месяц назад и подтвердилось на прошлой неделе.

Интереснее ситуация на тыльной панели: панель не стала цельной: сверху по-прежнему имеется вставка из стекла. Под ней расположился модуль беспроводной зарядки Pixel Stand. Цвет вставки идентичен цвету корпуса, а значит, заметить её не так просто, как на прошлогодних пикселях.

Касательно начинки, изменений, скорее всего, не будет. Известные и предполагаемые характеристики Pixel 3 XL уже затрагивались вместе с макетами от OnLeaks. Они частично подтвердились на экране загрузчика: процессор Snapdragon 845, 4 гигабайта ОЗУ и 64 – ПЗУ. Релиз моделей, скорее всего, состоится в середине осени.

Полезно:
Внешний вид iPhone SE2 подтверждён новыми утечками