Никто не застрахован от проблем, в том числе топовые производители электроники. Apple вновь столкнулась с проблемными аккумуляторами в своих устройствах, правда, теперь проблемным признан не iPhone, а MacBook Pro 13 2016-17 года. Сегодня на сайте Apple появилась информация о всемирной компании по замене аккумуляторов в некоторых партиях лэптопов.

Как говорится на странице, компьютеры, выпущенные с октября 2016 по октябрь 2018 года оснащены проблемными аккумуляторами. В них включён некий компонент, который может вызвать утолщение батареи. Там же можно ввести серийный номер макбука, дабы проверить его подверженность данной проблеме.

Замена будет осуществляться в авторизованных сервисных центрах Apple во всех MacBook Pro 13 без сенсорной панели. Во время обращения к специалистам, последние будут проверять дату выпуска ноубтука, после чего производить замену. Если же эта процедура была выполнена ранее и оплачена пользователем, то последний может претендовать на возмещение потраченных на ремонт денег.

Полезно:
Qualcomm показала чипсет Snapdragon 845