Мин-Чи Куо, известный публикацией инсайдов о новых iPhone, рассказал о возможном выпуске нового MacBook Air компанией Apple. По его мнению, компания из Купертино удешевит 13-дюймовый Макбук без Touch-Bar. Релиз, если верить информации, состоится во втором квартале текущего года, а в утечке также содержится информация о других не анонсированных девайсах Apple.

Линейка Air последние несколько лет не подвергалась обновлению, а последние выпущенные девайсы в её рамках работают на устаревшем железе. Такая ситуация получилась из-за того, что яблочная компания сосредоточилась на 12-дюймовом MacBook и MacBook Pro. Помимо лэптопов, инсайдер говорил про iPhone. По его словам, следующее поколение будет сфокусировано на 6.1-дюймовой версии iPhone. Работы над смартфоном будут вестись компаниями Unimicron, Pegatron и Wistron.

Вспомогательные гаджеты также не остались без внимания. По словам Мин-Чи Куо, пользователи высоко оценили AirPods, что заставило Apple задуматься о выпуске второй версии беспроводных наушников. Они могут выйти уже в 2019 году. HomePod же, по его словам, не популярен среди пользователей из-за длительного времени ожидания.

Что будет делать компания в такой ситуации – загадка. Напоминаем, всё это – слухи, поэтому не следует безоговорочно верить каждой строчке написанных инсайдов.

Полезно:
Xiaomi Mi A2 показали в твиттере, цены на Lite-версию слиты продавцом с Aliexpress