Один из ведущих аналитиков в сфере мобильных устройств уже неоднократно давал достаточно точные прогнозы, касающиеся будущего ещё не анонсированных устройств. Именно он говорил о том, что купертиновцы осенью этого года покажут сразу три версии iPhone, которые станут прямыми наследниками инновационного «безрамочного» дизайна с «чёлочкой», а основным их отличием станет диагональ экрана.

Но, как только речь заходит о диагонали экрана, нельзя не вспомнить iPhone SE, который был анонсирован почти три года назад, а количество фанатов такого форм-фактора меньше не становится. Закономерно, что источники начали публиковать информацию о будущем «малыше», которая, к слову, ничем не была подтверждена. Минг-Чи Куо, рассказавший о «безрамочниках», также затрагивал тему обновления SE.

Но сейчас его мнение изменилось. Теперь он считает, что второе поколение SE может не появиться в продаже в этом году. По его мнению, мощностей Apple и её партнёров будет недостаточно для выпуска сразу четырёх полноценных новинок за год. Учитывая опыт дефицита iPhone X в первые дни после выхода, с таким утверждением трудно не согласиться. Как бы то ни было, стоит дождаться конференции WWDC, которая пройдёт летом.

Полезно:
LG G7 ThinQ показан на фото