Когда об iPhone X было известно практически всё, но анонс ещё не состоялся, инсайдеры прогнозировали появление телефона в трёх цветах. В снтябре яблочная компания «выкатила» только две версии: Silver и Space Gray. Предполагаемая Gold-версия теперь называется Blush Gold, и её могут выпустить в ближайшее время.

Минг-Чи Куо, писавший про проявление трёх вариантов iPhone X в сентябре и возрождении MacBook Air, после презентации высказал свою точку зрения на этот счёт. По его мнению, Apple столкнулась с проблемами в производстве золотого варианта, поэтому он может появиться спустя некоторое время после других версий.

Сегодня же Вениамин Гескин, известный инсайдер, опубликовал в своём твиттере данные о Blush Gold-варианте десятки, заявил, что он уже запущен в производство. В качестве подтверждения своих слов он опубликовал фотографии золотистого SIM-лотка и самого смартфона в соответствующем окрасе.

В прошлом году Apple на мартовской презентации рассказала о красном iPhone 7 и модифицированных версиях iPhone SE, так что, у нас появилась ещё одна предполагаемая цель столь внезапного назначения презентации на 27 марта!

Полезно:
Meizu представила 16 и 16 Plus