Согласно данным корейского СМИ Electronic Times, следующий год станет для компании Apple поворотным, если говорить об iPhone. Измениться может дизайн, причём речь о задней панели или боковых панелях пока не идёт. Возможно, флагманские смартфоны Apple 2019 года лишатся выреза над экраном.

Случиться это может потому, что теперь главной целью корпорации является создание экрана с одинаковыми рамками со всех сторон. В этом году избавления ждать не стоит. Судя по относительно свежим слухам, в сентябре покажут три iPhone, дизайн которых никак не будет отличаться от актуального iPhone X. Изменятся только габариты и некоторые технические особенности.

Свежие данные сообщают об избавлении от выреза в 2019 году, когда Apple выпустит полностью безрамочный айфон. Некоторые патенты, необходимые для реализации задумки, у компании уже есть. Один из таких – расположение датчиков прямо под экраном, для чего последний оснастят незаметными микроотверстиями.

Насколько достоверны слухи – загадка. Интересно, как отреагирует Android-рынок на такой шаг после появления нативной поддержки вырезов в экране?

Полезно:
Honor V10 представят 28 ноября