Представленный почти 9 лет назад iPhone 3GS неожиданно появится в продаже, правда, только в Корее. Мобильный оператор из Южной Кореи SK Telink внезапно обнаружил на собственном складе партию старых айфонов, которые почему-то не попали на прилавок. Корейцы намерены запустить легенду в продажу по весьма привлекательному ценнику.

Устройства, которые никем не использовались и, более того, запечатанные в заводскую плёнку, пролежали на складе оператора SK Telink около 9 лет. Все девайсы в рабочем состоянии, но представители оператора заверили, что намерены проверить каждый смартфон на работоспособность и исправность. После они поступят в продажу, а цена, по актуальному курсу, составит 2500 рублей. К слову, продаваться они будут без контракта.

Устройство 2009 года изрядно отстало от времени, ведь оно оснащалось 3.5-дюймовым экраном, разрешением 480×320 пикселей, имело одноядерный процессор от Samsung, 256 мегабайт ОЗУ, до 32 гигабайт постоянного хранилища и 3-мегаписельную камеру. Современные приложения, к сожалению, работать на старичке не будут, так как последняя версия iOS, доступная на нём, имеет индекс 6.1.6.

Полезно:
И вновь защитные чехлы-бамперы: очередной кейс подтвердил некоторые догадки, касающиеся нового Meizu M6s