Инсайдер, предпочитающий оставаться инкогнито, сообщил авторам портала Gizmochina ранее неизвестную информацию о стоимости и версиях OnePlus 6. Также он говорил о примерной дате презентации. На собеседовании он показал фотографию фирменного защитного кейса для будущего флагмана.

Как и в случае с Mi 6X, фотография подтверждает большинство ранних утечек. Судя по показанному чехлу, шестёрка получит вертикально расположенный модуль камеры и сканер отпечатков пальцев, помещённые в центральную часть задней крышки. Эта информация подтверждает пост Эвана Бласса, где он показал заднюю панель OnePlus 6 из экзотического материала. Кстати, аудиоджек так и останется на нижнем торце. Китайцы верны своему слову.

Ранняя утечка с фотографией OnePlus 6
Самое интересное – цены. Младшая версия с 64 гигабайтами постоянной памяти будет стоить 3 299 юаней (30 000 рублей), 128-гигабайтная версия обойдётся в 3 799 юаней (35 000 рублей), а за максимальную комплектацию на 256 гигабайт придётся заплатить 4 399 юаней (40 000 рублей). Анонс, по словам источника, состоится в течение пары недель.

Полезно:
Дизайнеры показали, появления каких функций в iOS12 больше всего ждут пользователи iPhone