Zigmund & Shtain EN 99.522 B - Инструкция по эксплуатации
Печь Zigmund & Shtain EN 99.522 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 5 – Размеры лицевой панели
- Страница 8 – В стандартном режиме программатора, когда горит символ; Символ
- Страница 11 – УХОД ЗА ДУХОВЫМ ШКАФОМ; Снятие рамочных опор и очистка панелей духовки:; (Рамочная опора с телескопическими направляющими); Снятие двери духовки для чистки; рисунок А) градусов от передней рамы (см. рисунок B)
- Страница 12 – Достаньте все съемные элементы из духовки.; Каталитическая поверхность
- Страница 13 – с помощью установочных деталей на передней или
- Страница 14 – МОНТАЖ ДУХОВОГО ШКАФА
Zigmund & Shtain
EN 99.512
EN 99.522
S
– нержавеющая сталь
Инструкция по эксплуатации встраиваемого
электрического духового шкафа
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
5 КОМПЛЕКТАЦИЯ Ваш духовой шкаф относится к категории встраиваемой техники. Заводская табличка с обозначением модели духового шкафа находится на ограничителе хода дверцы духовки и видна после открытия дверцы. В комплект поставки духового шкафа входят: Духовой шкаф 1 шт. Противень 1 шт. Решѐтка 1 шт....
8 символе «А», нажмите одновременно кнопки «+» и « - » минимум на 2 секунды или до тех пор, пока не загорится символ и не погаснет «А». Отмена таймера Для отмены установленного таймера, при зажженном символе , нажмите «М» » минимум на 2 секунды или до тех пор, пока символ не замигает. Одновременно н...
11 УХОД ЗА ДУХОВЫМ ШКАФОМ Внимание! Перед началом чистки дождитесь, пока духовой шкаф остынет. Отсоедините духовой шкаф от электросети, вытащив штепсельную вилку из розетки или выключив питание сети. После каждой жарки мяса вымойте противни, как только они остынут, чтобы удалить весь жир. После испо...