Йогуртницы Redmond RYM-M5401 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУССКИй
19
РУССКИй
РУССКИй
Выбор молока
Предпочтительнее использо-
вать цельное или частично
обезжиренное молоко, ко-
торое не требует предвари-
тельного кипячения (молоко
длительного хранения, об-
работанное с использовани-
ем сверхвысокой температу-
ры – UHT или сухое молоко).
Сырое (свежее) или пастери-
зованное молоко необходимо
вскипятить и дать ему остыть,
после чего процедить, чтобы
удалить пенку.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Йогурт, приго-
товленный с использованием
цельного молока, будет обла-
дать более плотной консис-
тенцией и более насыщенным
вкусом.
ВЫбоР МоЛокА И зАкВАСкИ
Для приготовления более густо-
го йогурта можно добавить к од-
ному литру молока 2-3 столовые
ложки сухого молока, тщательно
перемешав полученную смесь.
Молоко должно быть комнатной
температуры или чуть теплым
(36-40°С). Не следует использо-
вать молоко, только что извле-
ченное из холодильника.
Выбор закваски
В качестве закваски можно
использовать:
натуральный йогурт про-
мышленного
изготовления
(из цельного молока) с макси-
мально возможным запасом
времени до истечения срока
годности, из расчета 3-5 ст.
ложки йогурта на 1 л. молока.
сухую лиофилизированную
закваску (которую можно при-
обрести в аптеке, супермар-
кете, некоторых магазинах ди-
етических продуктов). В этом
случае, следует выдерживать
время активации, указанное в
инструкции по эксплуатации.
йогурт вашего собственно-
го приготовления
ПРИМЕЧАНИЕ:
После приготов-
ления первой партии йогурта до-
статочно сохранить некоторое
его количество для последующих
приготовлений. После приготов-
ления 5 партий следует исполь-
зовать новую закваску – так как
с течением времени она слегка
истощается, что приводит к по-
лучению йогурта с менее густой
консистенцией.
Содержание
- 11 CHROME IN BLACK
- 12 СоДеРжаНИе
- 13 ТеХНИЧеСКИе ХаРаКТеРИСТИКИ
- 16 I. пеРеД пеРвым ИСпольЗоваНИем; При эксплуатации прибора следуйте нижеприведенным
- 19 Выбор молока; ВЫбоР МоЛокА И зАкВАСкИ; Выбор закваски
- 20 ПРИготоВЛЕНИЕ СМЕСИ
- 22 ВЫСтАВЛЕНИЕ ДАтЫ
- 25 V. гаРаНТИйНые оБЯЗаТельСТва
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)