Йогуртницы Galaxy GL 2690 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА
Проверьте соответствие параметров питающей сети данным, указанным на приборе.
Установите прибор на сухую, ровную и устойчивую поверхность.
Для приготовления йогурта следует использовать сухое или пастеризованное молоко.
Рекомендуется выбирать молоко с большим процентом жирности. В качестве закваски
можно использовать сухую йогуртовую закваску, либо «живой» йогурт, приготовленный
без термической обработки.
ВНИМАНИЕ!
- Проверьте срок годности всех ингредиентов.
- Предпочтительнее использовать сухую йогуртовую закваску, чем «живой» йогурт.
При использовании йогуртовой закваски следуйте рецепту, идущему в комплекте
с закваской.
- Йогурт следует хранить в холодильнике не более 5 дней.
Йогурт на йогуртовой закваске:
1. Извлеките стаканы с крышками из электроприбора и простерилизуйте стаканы без
крышек.
2. Нагрейте молоко до 80-90° С, но не доводите до кипения. Затем дайте ему остыть до
комнатной температуры.
3. Размельчите сухую йогуртовую закваску в порошок. Для определения количества зак
-
васки, необходимого для приготовления йогурта, следуйте инструкции, поставляемой в
комплекте с закваской.
4. Смешайте до однородной массы не более 1,5л молока с размельченной йогуртовой
закваской.
5. Разлейте йогуртовую массу в стаканы, не закрывайте их крышками.
6. Поместите стаканы в йогуртницу и закройте ее крышкой.
7. При помощи кнопки «СТАРТ/СТОП» начните приготовление йогурта. Нажмите кнопку
«СТАРТ/СТОП». Загорится индикатор приготовления. Рекомендуемое время приготов
-
ления составляет 8-10 часов.
8. По истечении времени приготовления, нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», достаньте ем
-
кости с йогуртом из электроприбора, накройте их крышками и поместите на 2-3 часа в
холодильник до загустения йогуртовой массы.
9. По желанию перед употреблением в йогурт можно добавить сахар, кусочки фруктов,
ягоды, джем, злаки и пр.
10. Готовый йогурт в последствии можно использовать в качестве закваски до 10 раз.
При этом время приготовления следующей партии будет составлять 6-7 часов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)