Rommelsbacher ER 600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Яйцеварки Rommelsbacher ER 600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

 

 

Пример маркировки пластика:

 

PE обозначает полиэтилен, код для PE

-HD – 02

, для 

PE-LD - 

04, PP для полипропилена, PS для 

полистирола, CPE для хлорированного полиэтилена.

 

 

 

Заметки по безопасной переработке

 

 

В соответствии с Директивой об утилизации электрического и электронного оборудования 

данный прибор в конце срока его службы запрещается утилизировать вместе с обычными 

бытовыми отходами. Поэтому, пожалуйста, доставьте его в соответствующие 

лицензированные пункты сбора (например, на перерабатывающий завод), занимающиеся 

утилизацией электрического и электронного оборудования. Обратитесь в местные органы 

власти за информацией о том, как утилизировать прибор.

 

 

Перед первым использованием

 

 

Перед первым использованием прибора удалите с него

 

и аксессуаров защитные пленки, рекламные и 

упаковочные материалы. Очистите прибор и аксессуары в соответствии с информацией по чистке, 

представленной

 

в настоящем руководстве. Для получения более подробной информации обратитесь к 

разделу Чистка и обслуживание настоящего руководства.

 

 

Интересные факты

 

 

 

Яйца содержат большое количество ценных белков, которые легко перевариваются и могут 

использоваться человеком почти на 100%. Яичный желток содержит

 

даже

 

больше белка, чем яичный 

белок. Жиры, в основном, также находятся в желтке.

 

 

Кроме того, яйца содержат витамины 

D

E

K

, а также витамин 

A

. В них содержатся также 

 

водорастворимые витамины группы 

и различные минеральные вещества. Холестерин находится

 

только в желтке. Он необходим человеку потому, что выполняет важные задачи в организме.

 

 

Людям, больным сахарным диабетом, а также имеющим нарушения липометаболизма и проблемы с 

регулировкой уровня холестерина не рекомендуется есть более 3 яиц в неделю.

 

 

Для того, чтобы

 

лучше ориентировать потребителей, яйца классифицируются по категориям, 

стандартизированным ЕС, в зависимости от размера и качества

 

 

Категории по качеству

:  

o

 

A = 

бытовое потребление

 

o

 

B = 

пищевая промышленность

 

 

 

Категории по весу

:  

o

 

XL = 

очень крупные, 73

 

г и более

  

o

 

L = 

крупные,

 

от 

 63 

г

 

до 

73 

г

  

o

 

M = 

среднего размера, от 

53 

г

 

до

 63 

г

 

(стандарт

o

 

S = мелкие, 53

 

г и менее

 

 

 

Вареные яйца подразделяются

  

в

 

зависимости от времени варки на яйца, сваренные вкрутую, яйца 

всмятку и яйца в мешочек. Значения «твердый» и «мягкий» относятся к состоянию желтка, а «мягкий» 

к состоянию яичного белка.

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher ER 600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"