Яйцеварки Rommelsbacher ER 300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
9
Пример маркировки пластика:
PE обозначает полиэтилен, код для PE
-HD – 02
, для
PE-LD -
04, PP для полипропилена, PS для
полистирола, CPE для хлорированного полиэтилена.
Заметки по безопасной переработке
В соответствии с Директивой об утилизации электрического и электронного оборудования
данный прибор в конце срока его службы запрещается утилизировать вместе с обычными
бытовыми отходами. Поэтому, пожалуйста, доставьте его в соответствующие
лицензированные пункты сбора (например, на перерабатывающий завод), занимающиеся
утилизацией электрического и электронного оборудования. Обратитесь в местные органы
власти за информацией о том, как утилизировать прибор.
Перед первым использованием
Перед первым использованием прибора удалите с него
и аксессуаров защитные пленки, рекламные и
упаковочные материалы. Очистите прибор и аксессуары в соответствии с информацией по чистке,
представленной
в настоящем руководстве. Для получения более подробной информации обратитесь к
разделу Чистка и обслуживание настоящего руководства.
Интересные факты
•
Яйца содержат большое количество ценных белков, которые легко перевариваются и могут
использоваться человеком почти на 100%. Яичный желток содержит
даже
больше белка, чем яичный
белок. Жиры, в основном, также находятся в желтке.
•
Кроме того, яйца содержат витамины
D
,
E
,
K
, а также витамин
A
. В них содержатся также
водорастворимые витамины группы
B
и различные минеральные вещества. Холестерин находится
только в желтке. Он необходим человеку потому, что выполняет важные задачи в организме.
•
Людям, больным сахарным диабетом, а также имеющим нарушения липометаболизма и проблемы с
регулировкой уровня холестерина не рекомендуется есть более 3 яиц в неделю.
•
Для того, чтобы
лучше ориентировать потребителей, яйца классифицируются по категориям,
стандартизированным ЕС, в зависимости от размера и качества
:
•
Категории по качеству
:
o
A =
бытовое потребление
o
B =
пищевая промышленность
•
Категории по весу
:
o
XL =
очень крупные, 73
г и более
o
L =
крупные,
от
63
г
до
73
г
o
M =
среднего размера, от
53
г
до
63
г
(стандарт
)
o
S = мелкие, 53
г и менее
•
Вареные яйца подразделяются
в
зависимости от времени варки на яйца, сваренные вкрутую, яйца
всмятку и яйца в мешочек. Значения «твердый» и «мягкий» относятся к состоянию желтка, а «мягкий»
-
к состоянию яичного белка.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)