Ввод прибора в эксплуатацию; Эксплуатация/порядок работы; не - Bomann EK 5022 CB - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Яйцеварки Bomann EK 5022 CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 6
Загружаем инструкцию
background image

42

Ввод прибора в эксплуатацию

•  Осторожно выньте все детали прибора из упаковки. 

Внешнюю упаковку и внутренний упаковочный матери-

ал храните, пожалуйста, в течении всего гарантийного 

срока.

•  Перед первым включением промойте прибор, как это 

описано в главе ”Очистка и хранение“.

•  Для защиты на штыре дна мерного стаканчика закре-

плена силиконовая крышка. Во избежание получения 

травм рекомендуется после использования снова 

устанавливать силиконовую крышку. 

Электрическое соединение

Проверьте, чтобы ваше электропитание от сети соот-

ветствовало спецификации оборудования на паспортной 

табличке.

Эксплуатация/порядок работы

1.  Установите прибор горизонтально на плоскую сухую 

поверхность. Она должна быть нескользкой и жаро-

прочной.

2.  В зависимости от количества яиц наполните измери-

тельный стаканчик водой до соответствующей метки и 

перелейте ее в испарительную чашу.

 

ПРИМЕЧАНИЯ:

 

Так как проваривание яйц зависит от многих 

факторов, рекомендуется в случае больших (больше 

среднего и очень большие), а также холодных яиц 

наливать несколько больше воды чем рекомендуется. 

Если яйца получаются сильно твердыми, уменьшите 

количество воды, и соответственно, увеличьте ее 

количество, если они получаются слишком мягкими.

3.  Метки на мерке означают следующее:
  soft / weich / mollet

  для яиц, сваренных всмятку.  

Отдельные штрихи над словами обозначают количе-

ство яиц (1-6).

  medium / mittel

  обозначает яйцо, сваренное „в мешочек“.  

Отдельные штрихи над словами обозначают количе-

ство яиц (1-6).

  hard / hart / dur

  для яиц, сваренных вкрутую.  

Отдельные штрихи над словами обозначают количе-

ство яиц (1-6).

4.  Вставьте подставку для яиц.

5.   Надколите шипом каждое яйцо с нижней стороны, 

чтобы предотвратить их лопанье. Воспользуйтесь для 

этого шипом на нижней стороне мерки. Осторожно 

надавите яйцом на шип, пока он не проколет скорлупу. 

6.   Разместите яйца на подставке, равномерно и друг про-

тив друга.

•  Ни в коем случае не ремонтируйте прибор самостоятельно, а 

обращайтесь в таком случае за помощью к специалисту, имею-

щему соответствующий допуск. Из соображений безопасности, 

замена сетевого шнура на равнозначный допускается только 

через заводизготовитель, нашу сервисную мастерскую или со-

ответствующего квалифицированного специалиста.

•  Используйте устройство только в помещениях, в сухом месте. 

Устройство предназначено только для использования дома или 

в подобных местах, например:

-  В магазинах, офисах и других коммерческих учреждениях.

  Устройство 

не

 предназначено для использования в сельскохо-

зяйственных помещениях или в пансионатах.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bomann EK 5022 CB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"