Вытяжки Smeg KC90PO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рекомендации для пользователя
28
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ:
Блюдо для жарения имеет тефлоновое покрытие; при неправильном
использовании его можно испортить.
Никогда не резать продукты на блюде. Перед тем как их разрезать, их
следует вынуть из блюда.
Чистка:
Лучше всего блюдо промыть в горячей воде с использованием чис
тящего средства и сполоснуть чистой водой. Ни в коем случае не ис
пользовать царапающие щетки или твердые губки, так как они могут
испортить верхний слой.
9.4 Приготовление пищи на гриле
Для получения хорошего результата использовать поставляемую с
прибором решетку.
Разместить решетку таким образом, чтобы она не соприкасалась с ме
таллическими поверхностями рабочей камеры, так как в этом случае
может возникнуть электрическая дуга, которая может испортить при
бор.
ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ:
1. Если гриль используется первый раз, то изза масел, применяемых
в процессе изготовления прибора, могут появиться дым и неприятный
запах.
2. Стекло дверцы прибора становится очень горячим, когда работает
гриль. Ни в коем случае не подпускать к прибору детей.
. Если включен гриль, то стенки рабочей камеры и железная решетка
становятся очень горячими. Обязательно пользоваться прихваткой.
4. Если гриль используется длительное время, то нагревательные эле
менты изза термостата безопасности будут сами собой время от вре
мени выключаться. Это вполне нормально.
5. Важно! Если блюдо необходимо приготовить с помощью гриля в по
суде, то следует проверить, подходит ли данная посуда для использова
ния в микроволновой печи. Смотри раздел о рекомендуемой посуде.
6. При использовании гриля существует вероятность, что брызги жира
попадут на нагревательные элементы и сгорят там. Это нормально и не
представляет собой ошибку.
7. По окончании процесса приготовления очистить рабочую камеру и
принадлежности, чтобы остатки пищи не покрыли их коркой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)