Вытяжки Schaub Lorenz SLD TY6600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Меры предосторожности
•
Данный прибор может использоваться только в бытовых (домашних) условиях и
не предназначен для использования в коммерческих и промышленных целях.
•
Используйте прибор только по назначению и в соответствии с условиями
эксплуатации. Использование прибора в целях, не указанных в руководстве
пользователя, является нарушением правил эксплуатации прибора.
•
Производитель не несет ответственности за возможные повреждения, вызванные
несоблюдением правил эксплуатации и требований по технике безопасности
прибора.
•
Вытяжка должна подключаться к электросети напряжением
220-
240 вольт.
•
При монтаже вытяжки используйте воздуховод диаметром 120 или 150 мм.
•
Проходящий через вытяжку воздух не должен выходить в дымоход, используемый
для отвода воздуха от приборов, работающих на газе или других видах топлива.
•
Расстояние от нижней поверхности вытяжки до поверхности плиты должно
составлять не менее 65 см.
•
Следите за тем, чтобы дети не использовали прибор и не играли с ним.
•
Следите за тем, чтобы в непосредственной близости от поверхности плиты не
находились шторы и гардины.
•
Запрещается эксплуатация вытяжки без жироулавливающего алюминиевого
фильтра.
•
Рекомендуем включить вытяжку за несколько минут до начала процесса
приготовления, чтобы увеличить необходимую тягу для эффективного очищения.
Таким образом, когда пища начинает выделять дым и запахи, прибор создает
непрерывную постоянную тягу и эффективно очищает воздух.
•
Не снимайте фильтр во время работы вытяжки.
•
Не прикасайтесь к лампочкам освещения во время работы вытяжки, так как они
могут сильно нагреваться и вызвать ожог.
•
Запрещается готовить непосредственно на открытом огне и фламбировать под
вытяжкой. В этом случае жир в алюминиевом фильтре может воспламениться и
вызвать пожар.
•
Горячее масло не должно оставаться в посуде на включенной плите и под
вытяжкой
–
это также может вызвать его самовозгорание и пожар.
•
Процесс жарки должен происходить под постоянным контролем, т. к. горячее
масло может самовозгораться и вызвать пожар.
•
Не допускается зажигание открытого огня на газовых конфорках под вытяжкой,
пламя всегда должно быть закрыто посудой.
•
Для эффективной очистки воздуха на кухне после окончания приготовления пищи
оставьте прибор включенным на 15 минут.
4
1
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)