Вытяжки Miele DA6996W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Эксплуатация (автоматический и ручной режим)
23
Включение/выключение/при-
глушение подсветки стекла
Вы можете включать и выключать
подсветку стекла независимо от вен-
тилятора, а также регулировать ее
яркость.
Для включения нажмите кнопку
подсветки стекла
.
Подсветка включается с яркостью,
установленной в последний раз.
Кнопка
служит для уменьшения
яркости подсветки стекла.
При включенном освещении на-
жмите и держите нажатой кнопку
. Яркость света будет умень-
шаться до тех пор, пока Вы не от-
пустите кнопку.
Если Вы снова нажмете и будете
держать нажатой кнопку
, то яр-
кость света будет снова увеличи-
ваться до тех пор, пока Вы не от-
пустите кнопку.
Для выключения нажмите кнопку
подсветки стекла
.
Счетчик рабочих часов
Прибором запоминается время, в
течение которого работает кухонная
вытяжка.
Счетчики рабочих часов сигнализи-
руют загоранием символа жироулав-
ливающего фильтра
или символа
угольного фильтра
, если фильтры
необходимо очистить или заменить.
Информация о чистке и замене
фильтров и обнулении счетчиков ра-
бочих часов содержится в главе
"Чистка и уход".
Настройка счетчика работы жиро-
улавливающих фильтров
Вы можете настроить счетчик рабо-
чих часов, в зависимости от Ваших
потребностей.
В заводской установке интервал
между процессами очистки составля-
ет 30 часов.
– Более короткий интервал 20 часов
будет целесообразным, если Вы
много жарите или используете
фритюр.
– В том случае, если Вы редко гото-
вите, также будет целесообразен
короткий интервал между процес-
сами очистки. Это предотвратит
затвердевание отложений жира,
что может осложнить очистку.
– Более продолжительный интервал
от 40 до 50 часов может быть вы-
бран, если Вы регулярно готовите
пищу с низким содержанием жира.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)