Вытяжки Miele DA 6998 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Эксплуатация (автоматический и ручной режим)
34
Включение/выключение/при-
глушение подсветки стекла
Вы можете включать и выключать
подсветку стекла независимо от вен-
тилятора, а также регулировать её
яркость.
Для включения нажмите кнопку
подсветки стекла
.
Подсветка включается с яркостью,
установленной в последний раз.
Кнопка
служит для уменьшения
яркости подсветки стекла.
При включённом освещении дер-
жите нажатой кнопку
. Яркость
света будет уменьшаться до тех
пор, пока вы не отпустите кнопку.
Если вы снова нажмёте и будете
держать нажатой кнопку
, то яр-
кость света будет снова увеличи-
ваться до тех пор, пока вы не от-
пустите кнопку.
Для выключения нажмите кнопку
подсветки стекла
.
Счётчики рабочих часов
Вытяжка запоминает время, в тече-
ние которого она работает.
Счётчики рабочих часов сигнализи-
руют загоранием символа жироулав-
ливающего фильтра
или символа
угольного фильтра
, если фильтры
необходимо очистить или заменить.
Информация о чистке и замене
фильтров и обнулении счётчиков ра-
бочих часов содержится в главе
«Чистка и уход».
Настройка счётчика работы жиро-
улавливающих фильтров
Вы можете настроить счётчик рабо-
чих часов в зависимости от ваших
потребностей.
В заводской установке интервал
между процессами очистки составля-
ет 30 часов.
– Более короткий интервал в 20 ча-
сов будет целесообразным, если
вы много жарите или используете
фритюр.
– В том случае, если вы редко гото-
вите, также целесообразен корот-
кий интервал между процессами
очистки. Это предотвратит за-
твердевание отложений жира, что
может осложнить очистку.
– Более продолжительный интервал
от 40 до 50 часов может быть вы-
бран, если вы, как правило, готови-
те пищу с низким содержанием
жира.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)