Вытяжки ELEYUS A 750 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2. ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
3. КОМПЛЕКТ СНАБЖЕНИЕ
ЭЛЕКТРОШНУР ВЫТЯЖКИ АРМИРОВАННЫЙ С ЗАЗЕМЛЕНИЕМ
S1 (долговременный)
220 - 230
50
Ø1
50
/Ø12
0
НАПРЯЖЕНИЕ,
В
ЧАСТОТА,
ГЦ
КОЛИЧЕСТВО РЕЖИМОВ РАБОТЫ
НОМІНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЭМАЯ
МОЩНОСТЬ,
ВТ
ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ
ЛАМП ОСВЕЩЕНИЯ
ШИРИНА
ГЛИБИНА
ВЫСОТА (РЕГУЛИРУЕМАЯ)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ
К СТАНДАРТНОЙ СИСТЕМЕ ВЕНТИЛЯЦИИ,
М3/ЧАС
ГАБАРИТНЫЕ РОЗМЕРЫ
ВЫТЯЖКИ,
ММ
ПРИСОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ
РАЗМЕР ВОЗДУХОВОДА
ВЕНТИЛЯЦИИ,
ММ
МАСА,
КГ
УРОВЕНЬ ШУМА
(ДБ)
КЛАСС ЗАЩИТЫ
РЕЖИМ РАБОТИ
3
150 (220-255Вт) / 200 (270-305Вт)
2х35 (500-600мм) / 3x35 (900мм)
750m3
/h
1000m3
/h
500/600/900
340
730 - 995
9 - 12
35,9 - 50,7
I
В КОМПЛЕКТ СНАБЖЕНИЯ
ВХОДЯТЬ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВКЛЮЧАТЬ ВЫТЯЖКУ К
ЭЛЕКТРОСЕТИ ЭЛЕКТРОПЛИТЫ. ОБЕРЕГАЙТЕ
ЭЛЕКТРОШНУР ОТ МЕХАНИЧЕСКИХ И ТЕРМИЧЕСКИХ
ПОВРЕЖДЕННИЙ.
1 ШТ.
2 ШТ.
6 ШТ.
2 ШТ.
6 ШТ.
1 ЭКЗ.
ВЫТЯЖКА ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ КУХОННА
ДЫМОХОД В СБОРЕ
ШУРУП УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПТГ 4,5х40
ШУРУП ПКГ 2,9х9,5
ДЮБЕЛЬ РАСПОРНЫЙ
Ø
8х40
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПЛАСТМАССОВЫЙ ПЕРЕХОДНИК
ПАТРУБКА (с
Ø
150 на
Ø
120мм)
1 ШТ.
4. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
4.1 При монтаже, эксплуатации и проведении технического обслуживания категорически
запрещается:
- включать вытяжку в электросеть с напряжением и частотой, которые не соответствуют указанным в
разделе 2;
- использовать лампы освещения мощностью больше
35Вт;
- проводить техническое обслуживание, замену ламп, снимать фильтры, чистить вытяжку, не вынув
предварительно вилку шнура из розетки электросети;
- эксплуатация вытяжки с открытым источником огня, открытыми газовыми горелками или
нагревательными элементами. Нагревательные элементы должны быть всегда закрыты посудой;
- приготовление пищи с применением спиртных напитков;
- оставлять фритюрницы без надзора;
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)


