Вытяжки Electrolux EFV516K - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
РУССКИЙ
проч.)
•
Если вытяжка используется в сочетании с приборами,
работающими не от электрического тока (например,
газовые приборы), помещение должно хорошо прове
-
триваться во избежание обратного потока отходящих
газов. При пользовании кухонной вытяжкой в сочета
-
нии с приборами, работающими не от электрического
тока, отрицательное давление в помещении не должно
превышать 0,04 мбар с тем, чтобы дым не всасывался
вытяжкой обратно в помещение.
•
Воздух не должен выводиться из помещения по ка
-
налу для отведения продуктов горения, выделяемых
приборами, работающими на газу или других горючих
веществах.
•
В случае повреждения кабеля питания он должен быть
заменен специалистом авторизованного сервисного
центра.
•
Вставьте вилку в розетку, расположенную в доступном
месте; тип розетки должен соответствовать действую
-
щим нормативным правилам.
•
Необходимо строго соблюдать правила местных ком
-
петентных органов и уполномоченных организаций,
устанавливающих технические требования и меры
безопасности для систем отведения дыма.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
прежде чем приступить к
установке кухонной вытяжки, снимите с нее защит
-
ную пленку.
•
Используйте только винты и метизы, пригодные для
установки вытяжного шкафа.
ВНИМАНИЕ!
Использование винтов, метиз и/или
принадлежностей, отличных от указанных в Ин
-
струкции по установке, может привести к возникно
-
вению опасных ситуаций, включая поражение
электрическим током.
•
Не рекомендуется прямо смотреть на лампочку через
оптические приборы (бинокль, увеличительное стекло
и проч.).
•
Не готовьте блюда фламбе под вытяжкой: опасность
возникновения пожара.