Smeg CVI621NR3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Винные шкафы Smeg CVI621NR3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  -  149

914779520/B

r

Аварийные сигналы функций связи (только 
в некоторых моделях)

На дисплее появится надпись 

: поломка 

прибора.
На дисплее приложения APP появится 
надпись 

: поломка прибора.

• Обратитесь в сервисный центр.
За более подробной информацией 
обратитесь к Руководству по возможности 
подключения.

Советы по хранению

Белые вина

Белые вина, по сравнению с красными, как 
правило, более кислые и менее танинные. 
Обычно, чтобы лучше сохранить свойства 
напитков с высокой кислотностью, их хранят 
при более низкой, по сравнению с другими 
напитками, температуре, именно поэтому 
белое вино должно храниться при 
температуре от 10°C до 14°C.
Молодые, свежие и ароматные белые вина 
можно подавать также и при температуре 
10°C, а менее ароматные – 12°C. Мягкие и 
зрелые вина после нескольких лет 
аффинажа в бутылках переносят более 
высокие температуры и могут подаваться 
при температуре от 12°C до 14°C.
Подача белого вина при более высокой 
температуре акцентирует его сладость в 
ущерб кислотности и содержательности 
вкуса, которые считаются приятными и 
желательными характеристиками этого вида 
вина.

Розовые вина

Правила подачи розовых вин в общем 
совпадают с правилами для белых вин. Все 
же, следует учитывать вероятность более 
высокой танинности этих вин и подавать их 
при более высокой температуре, чтобы они 
не казались очень терпкими. Молодые и 
свежие розовые вина, если позволяет 
танинность, подаются при температуре от 
10° C до 12°C, а более крепкие и тельные, 
включая более зрелые вина, могут 
подаваться при температуре от 12°C до 

14°C.

Красные вина

Температура подачи красных вин зависит от 
многих факторов. Учитывая их танинную и 
менее кислую природу, чем у белых вин, 
обычно они подаются при более высоких 
температурах. Молодые, мало танинные 
красные вина обычно подаются при 
температуре от 14°C до 16°C, более 
тельные вина могут подаваться при 16°C, а в 
редких случаях и при 18°C.
Молодые, танинные и слабо 
структурированные красные вина могут 
подаваться при температуре от 12°C до 
14°C, оставаясь приятными и не слишком 
терпкими. Это правило применимо и к 
молодым винам, которые благодаря особой 
технике их производства содержат мало 
танинов и могут подаваться более 
холодными, чем другие красные вина, без 
ущерба для вкуса.

Игристые вина

Учитывая широкое разнообразие 
существующих видов игристых вин, 
установить одно правило, применимое к ним 
всем, имело бы мало смысла. Сладкие и 
ароматные белые игристые вина подаются 
при температуре 8°C. Благодаря своей 
ароматности они могут переносить низкие 
температуры.
Сладкие красные игристые вина, как 
Бракетто, могут подаваться при температуре 
от 10°C до 12°C. Более ароматные 
игристые вина также переносят более 
низкие температуры, до 8°C, а для более 
танинных игристых вин температуру подачи 
следует повысить вплоть до 14°C.
Сухие игристые вина, изготовленные по так 
называемому методу Шарма или 
Мертинотти, например, некоторые вина 
Просекко, могут подаваться при 
температуре от 8°C до 10°C.
Отдельного внимания заслуживают игристые 
вина, произведенные по классическому 
методу (“méthode Champenoise”), например 
Шампанское: как правило игристые вина 
этого типа подаются при температуре от 
8°C до 10°C; когда речь идет о 
миллезимных винах или о игристых винах с 
длительных периодом аффинажа, их подача 
возможна и при 12°C, что содействует 
развитию сложных ароматов, которые 
медленно эволюционировали с течением 

В случае сигнализации о неполадке 

 прибор продолжает выполнять 

свои обычные функции по хранению 
вин.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg CVI621NR3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"