Smeg CVI118RWN2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Винные шкафы Smeg CVI118RWN2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

Использование

202

Розовые вина

Правила подачи розовых вин в общем 
совпадают с правилами для белых вин. 
Все же, следует учитывать вероятность 
более высокой танинности этих вин и 
подавать их при более высокой 
температуре, чтобы они не казались 
очень терпкими. Молодые и свежие 
розовые вина, если позволяет 
танинность, подаются при температуре 
от 10° C до 12°C, а более крепкие и 
тельные, включая более зрелые вина, 
могут подаваться при температуре от 
12°C до 14°C.

Красные вина

Температура подачи красных вин 
зависит от многих факторов. Учитывая их 
танинную и менее кислую природу, чем у 
белых вин, обычно они подаются при 
более высоких температурах. Молодые, 
мало танинные красные вина обычно 
подаются при температуре от 14°C до 
16°C, более тельные вина могут 
подаваться при 16°C, а в редких случаях 
и при 18°C.
Молодые, танинные и слабо 
структурированные красные вина могут 
подаваться при температуре от 12°C до 
14°C, оставаясь приятными и не 
слишком терпкими. Это правило 
применимо и к молодым винам, которые 
благодаря особой технике их 
производства содержат мало танинов и 
могут подаваться более холодными, чем 
другие красные вина, без ущерба для 
вкуса.

Игристые вина

Учитывая широкое разнообразие 
существующих видов игристых вин, 
установить одно правило, применимое к 
ним всем, имело бы мало смысла. 
Сладкие и ароматные белые игристые 
вина подаются при температуре 8°C. 
Благодаря своей ароматности они могут 
переносить низкие температуры.
Сладкие красные игристые вина, как 
Бракетто, могут подаваться при 
температуре от 10°C до 12°C. Более 
ароматные игристые вина также 
переносят более низкие температуры, 
до 8°C, а для более танинных игристых 
вин температуру подачи следует 
повысить вплоть до 14°C.
Сухие игристые вина, изготовленные по 
так называемому методу Шарма или 
Мертинотти, например, некоторые вина 
Просекко, могут подаваться при 
температуре от 8°C до 10°C.
Отдельного внимания заслуживают 
игристые вина, произведенные по 
классическому методу (“méthode 
Champenoise”), например Шампанское: 
как правило игристые вина этого типа 
подаются при температуре от 8°C до 
10°C; когда речь идет о миллезимных 
винах или о игристых винах с длительных 
периодом аффинажа, их подача 
возможна и при 12°C, что содействует 
развитию сложных ароматов, которые 
медленно эволюционировали с течением 
времени.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg CVI118RWN2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"